2024年全国两会专栏2024年海南省两会专栏凝心铸魂强根基、团结奋进新征程“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代” 政治交接主题教育专栏学习贯彻省第八次党代会精神2022年全国两会专栏2022年海南省两会专栏2021全国两会专栏中共党史学习教育专栏履职能力建设年专栏民建海南省委学习贯彻中共海南省委第七次党代会精神专栏民建海南省第六次代表大会专题民建海南省委学习贯彻大研讨大行动活动精神专栏传达学习贯彻十九大精神全国两会精神学习宣传专栏纪念“五一口号”发布70周年、改革开放40周年,海南建省办经济特区30周年、习近平总书记视察海南发表海南自由贸易区(港)建设我为海南自由贸易区(港)建设献一策民建海南省委会六届二次全体(扩大)会议召开2019全国两会专栏不忘合作初心 继续携手前进2020海南省两会专栏我为加快推进海南自贸港建设作贡献2020年全国两会纪念民建成立75周年、民建海南省委会成立30周年十九届五中全会精神学习专栏2021年海南省两会专栏2022年海南省两会喜迎二十大2023年海南省两会专栏2023年全国两会专栏“凝心铸魂强根基、 团结奋进新征程”主题教育专栏
website qrcode

扫一扫直达手机版

民建美兰总支召开学习贯彻十九大精神暨参政议政工作会议

发表时间:2017-12-11 11:13

 2017年12月9日下午,民建美兰总支召开学习贯彻中共十九大精神暨参政议政工作会议。会议由总支主委欧英豪主持。市人大副主任、民建市委会主委叶霞出席并作讲话。


   会议先由总支主委欧英豪传达中共十九大精神,对于新论断、新思想要认真讲反复讲,烂熟于心,要求会员能够在实践中学透十九大精神。随后对美兰总支2017年的工作成就做了总结,并指出了存在的问题,要求总支会员在2018年继续努力,争取在支部建设、参政议政等方面取得更加优异的成绩。

   叶霞主任表示认可美兰总支一年来的工作成就,尤其是在扶贫和双创决胜阶段,各位会员顾大体、识大局的精神表示赞赏,要求各位会员在新时期下要坚持贯彻中共十九大精神,尤其在生态城市建设方面,要求企业家会员严格把好生产关,响应习总书记"绿水青山就是金山银山"的号召。最后叶霞主任在总支参政议政方面提了要求,鼓励各位会员积极提交社情民意和有关提案,号召各位会员为海口国际化滨江滨海花园城市建设做出自己的贡献。美兰区委统战部长黎琼林参加会议。