2024年全国两会专栏2024年海南省两会专栏凝心铸魂强根基、团结奋进新征程“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代” 政治交接主题教育专栏学习贯彻省第八次党代会精神2022年全国两会专栏2022年海南省两会专栏2021全国两会专栏中共党史学习教育专栏履职能力建设年专栏民建海南省委学习贯彻中共海南省委第七次党代会精神专栏民建海南省第六次代表大会专题民建海南省委学习贯彻大研讨大行动活动精神专栏传达学习贯彻十九大精神全国两会精神学习宣传专栏纪念“五一口号”发布70周年、改革开放40周年,海南建省办经济特区30周年、习近平总书记视察海南发表海南自由贸易区(港)建设我为海南自由贸易区(港)建设献一策民建海南省委会六届二次全体(扩大)会议召开2019全国两会专栏不忘合作初心 继续携手前进2020海南省两会专栏我为加快推进海南自贸港建设作贡献2020年全国两会纪念民建成立75周年、民建海南省委会成立30周年十九届五中全会精神学习专栏2021年海南省两会专栏2022年海南省两会喜迎二十大2023年海南省两会专栏2023年全国两会专栏“凝心铸魂强根基、 团结奋进新征程”主题教育专栏
website qrcode

扫一扫直达手机版

蒙晓灵主委出席龙华总支学习调研活动

发表时间:2017-09-04 10:17


民建讯(戚大卫报道)2017年9月2日,民建海口市龙华总支召开学习贯彻习近平总书记"7.26"重要讲话精神暨"大研讨大行动"座谈会及走访调研会员企业活动。民建海南省委会主委、省社会主义学院院长蒙晓灵出席并讲话。省委会副主委、民建海口市委会主委叶霞陪同出席。


蒙晓灵主委认真听取了龙华总支学习贯彻了习近平总书记"7.26"重要讲话精神和组织开展大研讨大行动活动的情况,详细询问了组织建设、参政议政等方面的具体情况。她说,民建龙华总支将学习活动与走访调研会员企业相结合,深入会员企业详细了解情况,充分体现了民建密切联系经济界的特色。


蒙晓灵主委向会员们传达了中共省委与各民主党派省委会、省工商联新一届领导班子成员和离任主委、主席座谈会精神。她提出三点要求:


一是要以中共为师,按照陈昌智主席在民建中央学习习近平总书记"7.26"重要讲话精神座谈会上的讲话精神要求,把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记"7.26"重要讲话精神,作为当前重要的政治任务。二是认真贯彻落实中共省委与各民主党派省委会、省工商联新一届领导班子成员座谈会精神,围绕海口市和龙华区的中心工作建言献策,为建设美好新海南做出应有贡献。三是加强总支自身建设,提高会员履职能力和水平,在新一届领导班子的带领下,充分发挥龙华总支的现有优势,在组织建设、参政议政、社会服务等方面作出表率。


民建海口市委会副主委李爱国、陆乙源及总支会员共30人参加学习调研活动。