2024年全国两会专栏2024年海南省两会专栏凝心铸魂强根基、团结奋进新征程“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代” 政治交接主题教育专栏学习贯彻省第八次党代会精神2022年全国两会专栏2022年海南省两会专栏2021全国两会专栏中共党史学习教育专栏履职能力建设年专栏民建海南省委学习贯彻中共海南省委第七次党代会精神专栏民建海南省第六次代表大会专题民建海南省委学习贯彻大研讨大行动活动精神专栏传达学习贯彻十九大精神全国两会精神学习宣传专栏纪念“五一口号”发布70周年、改革开放40周年,海南建省办经济特区30周年、习近平总书记视察海南发表海南自由贸易区(港)建设我为海南自由贸易区(港)建设献一策民建海南省委会六届二次全体(扩大)会议召开2019全国两会专栏不忘合作初心 继续携手前进2020海南省两会专栏我为加快推进海南自贸港建设作贡献2020年全国两会纪念民建成立75周年、民建海南省委会成立30周年十九届五中全会精神学习专栏2021年海南省两会专栏2022年海南省两会喜迎二十大2023年海南省两会专栏2023年全国两会专栏“凝心铸魂强根基、 团结奋进新征程”主题教育专栏
website qrcode

扫一扫直达手机版

民建海南省委会召开理论学习中心组(扩大)会议

发表时间:2017-09-05 10:07



(民建省委主委蒙晓灵在会上发言)

(民建省委专职副主委邓爱军在会上发言)

(民建副主委叶霞在会上发言)

(民建省委副主委杜锋在会上发言)



民建讯(戚大卫、解清淳报道)2017年9月4日下午,民建海南省委召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习中共海南省委书记刘赐贵在省委召开各民主党派省委会、省工商联新一届领导班子成员和离任主委、主席座谈会上的重要讲话精神。民建海南省委主委会主委蒙晓灵主持学习会并讲话。民建海南省委专职副主委邓爱军,副主委叶霞、杜锋参加学习会。


会上,蒙晓灵主委全文传达学习了刘赐贵书记的重要讲话。省委会领导班子成员先后发言,结合民建海南省委会的工作实际,


谈了学习体会和感受。大家一致认为,省委与各民主党派省委会、省工商联新任领导班子成员和离任主委、离任主席集体座谈,充分体现了以刘赐贵书记为班长的新一届省委领导班子对统战工作的高度重视,是贯彻落实习近平总书记视察海南时重要讲话精神的具体体现,是贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》的具体行动。


会上,邓爱军副主委传达学习了中共海南省委常委、统战部部长张韵声在我省民主党派省委会开展大研讨大行动活动成果汇报交流座谈会上的讲话精神。他还通报了对口帮扶村博朗村脱贫攻坚进展情况。他说,民建海南省委会在博朗村有序开展精准扶贫工作,目前博郎村已经实现脱贫目标。


蒙晓灵主委要求全省民建各级组织和广大会员以百日大研讨大行动活动为契机,着力凝聚共识,扎实筑牢共同政治思想基础;弘扬民建优良传统,不断深化政治交接;切实加强自身建设,不断提高履职的能力和水平。她表示,民建海南省委会要按照省委的统一部署,认真开展好大研讨大行动,进一步把思想和行动统一到习总书记对海南的重要指示要求上来,以实际行动发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,在建设美好新海南中贡献力量,以优良的工作业绩迎接和中共十九大和民建十一大胜利召开。


民建海南省委会机关全体工作人员参加学习会。