website qrcode

扫一扫直达手机版

民建海口市委会联合海口市发改委召开调研座谈会

发表时间:2020-06-29 09:09

民建讯(梁丽芳报道) 6月24日下午,民建海口市委会联合海口市发展和改革委员会在会员之家举办民建会员企业实际困难调研暨企业信用奖惩和修复座谈会。民建海南省委会副主委、民建海口市委会主委叶霞出席会议。民建海口市委会专职副主委李爱国主持会议。

会上,邢益宝等6位会员企业负责人结合实际作了交流发言,分别介绍了各自企业复工复产、疫情防控、企业经营等情况,反映了当前面临的困难和问题,并就落实惠企政策、优化营商环境、助推企业发展提出了建议。海口市发改委的同志针对反映的问题进行了逐一回应,并就企业信用修复和奖惩机制作了介绍。

叶霞对海口市发改委深入一线调研,倾听企业诉求,纾难解困表示感谢,也对会员企业在疫情防控期间的担当作为给予肯定。她鼓励会员企业要对经济持续向好发展充满信心,抓住海南自贸港建设的机遇,注重创新、练好内功,谋划转型发展,继续为海口市经济社会发展贡献智慧和力量。

海口市服务民营经济办公室、海口市社会信用体系建设领导小组办公室相关负责人及民建海口市委会机关专干参加会议。