website qrcode

扫一扫直达手机版

民建三亚市委会召开专题学习研讨会

发表时间:2020-06-22 15:06

微信图片_20200622150536.jpg

民建讯(叶梅锦报道)6月19日下午,民建三亚市委会召开专题学习研讨会,学习贯彻习近平总书记关于海南自由贸易港建设重要指示精神和全国两会精神。三亚市政协副主席、民建三亚市委会主委朱传华主持会议并讲话。

会议认真学习了习近平总书记关于海南自由贸易港建设重要指示精神、《海南自由贸易港建设总体方案》、民建中央关于海南自由贸易港建设相关部署精神、刘赐贵书记6月1日在中共海南省委常委会(扩大)会议上的讲话精神,以及中共海南省委七届八次全会精神、中共三亚市委七届十一次全会精神。会议还认真学习了习近平总书记在看望参加政协会议的经济界委员时的重要讲话精神、全国两会精神,以及民建中央十一届十次中常委会议精神。

与会人员结合各自领域工作实际进行了交流和研讨。大家一致表示,要勇敢扛起历史责任,以在各自岗位上履职尽责的实际行动,让美丽蓝图变成美好现实,为自贸港建设作出应有贡献。

朱传华要求,民建三亚市委会及各基层组织要深刻理解把握建设海南自由贸易港的重大使命、深刻内涵和实践要求,自觉把思想和行动统一到党中央重大决策部署和省委的决定要求上来。要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,广泛凝聚思想共识,强化履职尽责,深入调查研究,积极建言践行,助力推动自贸港建设和经济社会发展。三亚民建会员要抓住机遇,勇于担当、主动作为,争做海南自贸港建设的亲历者、推动者、参与者。

民建三亚市委会市委委员,各总支、支部主委,骨干会员及机关工作人员参加会议。