website qrcode

扫一扫直达手机版

民建海南省直属企业一支部学习贯彻习近平总书记关于海南自由贸易港建设重要指示精神

发表时间:2020-06-17 10:50

6月13日,民建海南省直属企业一召支部开支部会议,学习贯彻习近平总书记关于海南自由贸易港建设重要指示精神。民建海南省委会秘书长符永泉受邀参加会议,支部主委王裕堂主持会议。

会议学习了习近平总书记对海南自由贸易港建设作出的重要指示精神、《海南自由贸易港建设总体方案》、全国两会精神和中共海南省委七届八次全会精神。与会人员结合各自工作实际交流学习体会,纷纷表示自贸港建设是海南发展的巨大机遇,作为民建会员一定要凝聚共识,结合本职岗位,积极发挥主观能动性,以“钉钉子”的精神参与到海南自由贸易港建设中来。

会上,会员们积极响应民建中央号召,为民建中央在河北省丰宁县开展的“聚光福 稳脱贫”光伏扶贫专项行动捐款。会议还通报了支部会员高芬芬在民建海南省委会结对帮扶河北丰宁县天桥镇脱贫攻坚工作中捐赠扶贫专项物资的善举。

    省直属企业一支部会员10余人参加会议。