website qrcode

扫一扫直达手机版

民建海南省委会召开会议 动员部署开展全面加强作风建设活动

发表时间:2020-06-15 15:11

2.jpg

6月13日,民建海南省委会召开六届十四次常委会议,动员部署开展全面加强作风建设活动。海南省政协副主席、民建海南省委主委蒙晓灵主持并讲话。民建海南省委会专职副主委邓爱军,副主委叶霞、杜锋、刘华,秘书长符永泉出席会议。

1.png

会议专题学习了《民建中央全面加强作风建设方案》和民建中央全面加强作风建设动员部署大会精神,并对贯彻落实好方案进行了部署。

会议强调,全面加强作风建设是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求,是坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的必然要求,是更好履行中国特色社会主义参政党职能的必然要求。作风建设是执政党建设的永恒课题,也是参政党建设的长期任务。民建海南省委会要提高政治站位,深刻认识全面加强作风建设对参政党自身建设的重大意义,按照《民建中央全面加强作风建设方案》和民建中央全面加强作风建设动员部署大会要求,有序推进、深入开展。

蒙晓灵要求,要坚持以习近平总书记关于加强作风建设的重要论述为指导,以加强领导班子作风建设为重点,坚持求真务实、真抓实干,端正思想作风、改进工作作风,严格纪律要求,树立务实进取、清正廉明的良好形象,建设作风优良的中国特色社会主义参政党省级组织。要增强狠抓工作落实本领,深入学习习近平总书记关于狠抓工作落实的重要论述,从讲政治高度认识抓落实的重要性,增强狠抓落实本领,以“钉钉子精神”狠抓工作落实。要对重点工作实行督办,各级组织领导班子成员和机关工作人员要增强抓工作落实的意识,强化抓落实的领导责任和部门责任,增强工作责任感和紧迫感,按时高质量完成工作任务。

民建海南省委会常委兰双萱、朱传华、贺澜起、徐元芳、张家郡参加会议,省委会机关工作人员列席会议。