website qrcode

扫一扫直达手机版

民建琼海市委会在海口调研民建会员之家建设

发表时间:2020-05-18 15:37

民建讯(梁丽芳报道)2020年5月17日,民建琼海市委会一行来到位于海口市中山路骑楼老街的民建“会员之家”参观,并与民建海南省委会和民建海口市委会座谈交流“会员之家”建设的经验和做法。

2.jpg

民建海南省委会秘书长符永泉介绍了当前全省民建“会员之家”的建设情况,传达了省委会对各市县、各基层组织“会员之家”规范化建设工作的要求,分享了其他省市“会员之家”建设的好经验、好做法。他说,“会员之家”要充分发挥平台作用和阵地作用,积极开展丰富多彩、主题鲜明的组织活动,搭建学习交流的平台,真正发挥“家”的作用,激发组织活力,提升会员的归属感,引导会员履职尽责。

1.jpg

民建海口市委会专职副主委李爱国介绍了海口民建在参政议政、组织发展、民主监督、社会服务等方面的工作情况以及“会员之家”的成立初衷、建设经验和做法。民建海口市委会美兰总支三支部主委李茂介绍了海口民建“会员之家”的布局、运行等情况。

民建琼海市委会主委吴青柳说,海口民建 “会员之家”充分展现了民建特色,值得琼海民建学习借鉴,希望两地民建组织加强联系和交流。

民建琼海市委会副主委陈丁胜、苏秋选等参加调研。