website qrcode

扫一扫直达手机版

民建三亚市委会召开 “发挥酒店品牌集聚效应”课题座谈会

发表时间:2020-05-15 09:31

按照民建海南省委会2020年重点调研课题安排,为高质量完成课题调研任务,5月14日上午,民建三亚市委会在三亚市酒店协会的协助下,在市政协会议室召开“发挥酒店品牌集聚效应,助推国际旅游消费中心建设”课题座谈会。三亚市政协副主席、民建三亚市委会主委朱传华主持座谈会。

1.png

座谈会上,三亚酒店协会副会长、康年酒店总经理李锦说,现在西安主推人文旅游,厦门所有国有景区全免费,各旅游城市为了吸引游客纷纷各出奇招,他建议政府要聚焦自媒体宣传,利用亚沙会为契机,打造更多旅游产品,充分发挥好“办好一个赛,搞活一座城”。天域度假酒店的负责人认为,各家酒店要充分打好自己的品牌特色。艾迪逊酒店负责人建议政府要给沿海岸线酒店更多管理自家门前沙滩的管理权,让游客更贴近阳光、沙滩和海水。

朱传华说,酒店应发挥联盟作用,不能单打独斗,特别是要紧紧抓住三亚得天独厚的自然气候、如诗如画的天然美景和完善的健身步道、清澈湛蓝的海水,充分开发好海陆户外运动项目,将品牌酒店的软环境和大自然赐予的硬环境相结合,打造出休闲度假和个性体验相结合的旅游新模式。

他表示,调研组下一步还将到具有代表性的酒店开展实地调研,了解具体情况和现实问题,为提出更有质量的建议措施打好基础。

民建三亚市委会专职副主委陈光发、三亚民建骨干会员以及三亚湾康年酒店、亚龙湾天域度假酒店、索菲特酒店、红树林酒店、海棠湾艾迪逊酒店等品牌酒店的负责人参加座谈会。