website qrcode

扫一扫直达手机版

民建海南省委会传达学习习近平总书记在 中共中央党外人士座谈会上的重要讲话精神

发表时间:2020-05-10 15:41

5月10日,民建海南省委会召开会议,传达学习习近平总书记5月8日在中共中央党外人士座谈会上的重要讲话精神。

2.png

会议强调,习近平总书记在讲话中指出,在抗击疫情的非常时刻,各民主党派、工商联和无党派人士坚定不移同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起,坚定不移同中国共产党同舟共济、风雨与共。这是对包括民建在内的广大统一战线成员参加抗疫斗争的充分肯定。疫情防控斗争实践再次证明,中国共产党领导和我国社会主义制度、我国国家治理体系具有强大生命力和显著优越性。

1.png

蒙晓灵出席会议并讲话,要求民建全省各级组织和广大会员要认真领会、深刻理解习近平总书记在中共中央党外人士座谈会上的重要讲话精神,认真贯彻落实习近平总书记提出的殷切期望,把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话和中共中央的决策部署上来,坚定信心,迎难而上,继续同中国共产党携手前进,共克时艰,以实际行动增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为海南自贸港建设做出贡献。

民建海南省委会专职副主委邓爱军,副主委刘华,秘书长符永泉,监督委员会全体委员,机关干部等参加学习。