website qrcode

扫一扫直达手机版

民建海南省委会到会员企业开展专题调研

发表时间:2020-04-17 15:59

2020年4月17日,海南省政协副主席、民建海南省委会主委蒙晓灵率调研组到会员企业海南源圆科技有限公司实地了解复工复产情况,开展海南营商环境评估及改进和海南自由贸易港市场准入专题调研。民建海南省委会专职副主委邓爱军陪同调研。

2.png

在海口复兴城互联网创新创业园,民建海南省委会经济委员会副主任、海南源圆科技有限公司董事长孟海英向调研组介绍了企业疫情防控、复工复产、经营和发展规划等情况。调研组通过该公司自主研发的海口智慧溯源系统察看了农副产品实时交易情况和溯源服务市场应用情况,并就企业研发方向、优化营商环境、创新招商政策、食品安全溯源、自贸港信用体系建设等问题进行了深入交流讨论。

1.jpg

蒙晓灵对企业致力于农副产品食品安全,通过信易食安平台等为政府部门提供大数据的决策信息所展现的经济效益和社会效益表示肯定。她希望企业认真学习《中共中央国务院关于构建更加完善的要素市场化配置体制机制的意见》精神,提高产品科技含量,提升数据资源价值,增加核心竞争力。她表示,服务会员企业复工复产和健康发展是省委会当前的一项重要工作,对于企业反映的有关问题和诉求,省委会将及时梳理并通过社情民意等渠道向有关部门反映,力所能及地帮助解决实际困难。