website qrcode

扫一扫直达手机版

民建海口市委会积极开展疫情防控 和“巩文”“巩卫”工作

发表时间:2020-03-20 16:22

民建讯(梁丽芳报道)近期,民建海南省委会副主委、海口市人大常委会副主任、民建海口市委会主委叶霞带领督导组和民建海口市委会机关干部下沉到琼山区社区一线,督导和协助开展疫情防控和“巩文”“巩卫”工作。

叶霞一行先后深入到琼山区椰风水韵等项目工地、城东市场等农贸市场、北冲溪社区进行实地督导,了解复工复产、疫情防控和“巩文”“巩卫”工作开展情况。叶霞说,要严格按照省委省政府、市委市政府的工作部署,结合疫情防控及“巩文”“巩卫”工作,动员各方面力量,查漏补缺,加强整改,不断完善公共卫生服务体系,抓好辖区内的疫情防控和复工复产工作,确保顺利通过国家卫生城市的复审。

微信图片_20200320160042.jpg

民建海口市委会机关干部在包点的北冲溪和铁桥社区防控卡点认真负责做好居民进出登记、体温测量,并指导居民注册、使用健康码;认真巡查沿街商铺的环境卫生、张贴地点码、开展“巩卫”和防控知识宣传;对境外、外地返琼人员及湖北籍等重点人员台账进行完善,每日通过电话询问对方的体温并进行登记,对于有发烧情况的居民,协同医护人员一同上门测量体温并做好跟踪记录

微信图片_20200320160037.jpg