website qrcode

扫一扫直达手机版

同心抗疫 海南民建在行动!(一)

发表时间:2020-02-03 09:31


疫情刻不容缓,责任重于泰山。面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的严峻形势,全省各级民建组织和广大会员以强烈的责任感和担当精神积极响应,以各种形式支持、参与、投身到这场疫情防控阻击战中来,为打赢疫情防控战贡献海南民建力量。在此谨向参与抗击疫情的广大会员致以崇高的敬意和诚挚的慰问!


海南民建向三亚中心医院捐赠5000只医用口罩


新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着广大海南民建会员的心。按照民建中央和中共海南省委部署,2020年1月29日,民建海南省委会积极发动省委会机关支部、省直属商务支部、民建万宁小组筹集善款,购买医用口罩,在民建三亚市委会的协助下,向海南三亚中心医院捐赠5000只医用口罩,驰援三亚,同心抗疫。


d85f13101bdec55314c8e4a4252b8af.jpg


受海南省政协副主席、民建海南省委会主委蒙晓灵的委托,在29日上午完成采购后,民建海南省委会专职副主委邓爱军带领商务支部主委林照明,会员企业家、海南香境界实业有限公司董事长陈飞鹰以最快的速度将一线急需的5000只医用口罩运抵三亚中心医院。

三亚中心医院副院长黎宗保接到5000只医用口罩后,顿感暖心,代表医院感谢海南民建的支援和帮助。邓爱军代表省委会慰问了工作在一线的民建会员、三亚中心医院口腔科主任何升腾,叮嘱他在有效做好疫情防控工作的同时也要做好自我防护,守护好群众的健康。

民建海南省委会常委、民建三亚市委会主委朱传华参加捐赠活动。


我们将持续关注报道全省各级组织和广大会员抗击疫情的最新情况。