website qrcode

扫一扫直达手机版

民建琼海市委会深入开展 “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

发表时间:2019-11-25 16:17

微信图片_201911251141203.jpg

会员们认真聆听了王学广馆长讲述母瑞山光辉的革命斗争史,参观了母瑞山革命历史陈列馆。会员们纷纷表示,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,加强自身建设,积极作为,主动担当,为把琼海建设成为海南东部中心城市贡献力量。

23日下午,民建琼海市委会组织学习贯彻中共十九届四中全会精神。大家一致认为,中共十九届四中全会阐明了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务,是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的行动纲领。

会议要求,会员们要深刻认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势,认真领会、准确把握新时代推进国家治理体系和治理能力现代化的目标任务、重大举措和工作要求。发挥民建密切联系经济界的优势,深入开展调查研究,为海南自由贸易试验区(港)建设献智出力。

民建琼海市委会主委吴青柳,副主委陈丁胜以及20余名会员参加活动。