website qrcode

扫一扫直达手机版

海口市政协主席郭燕红走访调研 民建海口市委会

发表时间:2019-11-25 10:45

民建讯(梁丽芳报道)2019年11月22日,海口市政协主席郭燕红走访民建海口市委会机关,召开座谈会,了解民建市委会工作情况,征求民建市委会对政协工作的意见和建议。

海口市政协主席郭燕红走访民建海口市委会机关.jpg


民建海口市委会专职副主委李爱国介绍了民建海口市委会换届以来在参政议政、民主监督、服务中心工作等方面的工作情况,以及开展工作面临的困难,并对政协工作提出了意见和建议。

郭燕红说,各民主党派是政协履行职能、发挥作用的一支重要力量,民建海口市委会凝聚力强,民建界别的政协委员素质高、履职能力强,为海口市的经济社会发展提出了许多高质量的提案。她表示,市政协将进一步加强与各民主党派的沟通、联系,为各民主党派在政协履职创造更好条件,进一步提高提案办理工作质量,加强提案的督办、跟踪,促进提案办理出实效,为海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港贡献力量。

海口市政协秘书长韩云秋、副秘书长韩涛陪同走访调研。