website qrcode

扫一扫直达手机版

民建万宁小组学习贯彻中共十九届四中全会精神

发表时间:2019-11-25 10:44

民建讯(陈叶玉报道)2019年11月21日下午,民建万宁小组在“会员之家”开展学习活动,学习贯彻中共十九届四中全会精神和中共中央党外人士座谈会精神。民建万宁小组负责人杨怀京主持会议。

4ec7d7fd2bc6833e49972ce67b20fe4.jpg


会上,与会人员认真学习了中共十九届四中全会精神和习近平总书记在9月25日中共中央召开的党外人士座谈会上的重要讲话精神。会员们一直认为,中共十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的问题并作出决定,体现了以习近平同志为核心的中共中央高瞻远瞩的战略眼光,对全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,具有重大而深远的意义。

会员们纷纷表示,要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,结合正在开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,充分认识中国特色社会主义制度的本质特征和优越性,为高标准高质量建设自由贸易试验区、加快探索建设中国特色自由贸易港积、为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化积极建言践行。

杨怀京总结发言时说,民建万宁小组要充分认识中共十九届四中全会精神的重大意义,把学习贯彻中共十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要准确把握中共十九届四中全会的精神实质,真正做到学以致用、以用促学,与时俱进。

民建万宁小组20余名会员参加学习活动。