website qrcode

扫一扫直达手机版

叶霞副主委到民建文昌小组听取意见建议

发表时间:2019-10-30 16:41

(民建讯 符开舜报道)为扎实深入推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,2019年10月29日,民建海南省委会副主委叶霞带队到文昌市指导民建文昌小组开展主题教育活动,听取意见建议。

0aafff50681f4226e774b5f57430075.jpg

叶霞传达了郝明金主席在民建中央主题教育活动动员部署大会上的讲话精神,通报了民建海南省委会开展主题教育活动的进展情况。她说,民建文昌小组要充分认识开展主题教育活动的重大意义,准确把握主题教育活动的目标和要求,扎扎实实开展好主题教育活动,以更加优良的工作作风,为海南自贸区(港)建设献计出力。

与会人员围绕省委会领导班子和领导班子成员思想政治建设、组织建设、履职能力建设、制度建设等方面内容提出意见建议。

民建海南省委会秘书长符永泉,民建文昌小组会员、民建海口市委会美兰总支班子成员共十余人参加座谈。