website qrcode

扫一扫直达手机版

海南民建口述历史摄制组对三亚民建老会员林庭俊进行专访

发表时间:2019-10-14 16:19

民建讯 (符开舜报道)为更好贯彻落实“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动精神,2019年10月9日,民建海南省委会口述历史摄制组对三亚组织发起人之一、原民建三亚市支部副主委、现民建三亚市委会老年支部副主委林庭俊进行专访。这是民建海南省委会开展“民建先贤口述历史”专题活动的第七场。

民建海南省委会宣传调研处处长沈德安主持此次专访。专访以时间为主要逻辑线索,以特定的历史事件为素材,以提问式交流进行。林庭俊副主委以口述历史的形式,讲述其初识民主党派、认识民建、加入民建、发展三亚民建组织以及见证三亚民建发展的经历。口述历史中,林庭俊还回忆了民建中央原主席孙起孟、民建海南省委会原主委王俊岩等民建先贤到三亚调研、关心三亚民建组织建设和发展的历史事迹;饱含情感地讲述其以积极的心态弘扬民建优良传统,克服组织发展的困难,同民建三亚市委会会员积极开展组织建设、参政议政和社会服务的奋斗经历。

林庭俊副主委精彩而深情的讲述,不仅表达了其对民建、对三亚的深切情感,更体现出作为民建人的职责和担当,为海南民建人树立了“不忘合作初心,继续携手前行”的榜样。