website qrcode

扫一扫直达手机版

民建海南省委会六届十二次常委会暨理论学习中心组(扩大)会议传达学习习近平总书记在全国政协成立70周年大会上的重要讲话精神

发表时间:2019-10-11 11:30

2019年9月30日上午,民建海南省委会六届十二次常委会暨理论学习中心组开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动集体学习,专题传达学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神。海南省政协副主席、民建海南省委会主委蒙晓灵主持会议并讲话。民建海南省委会专职副主委邓爱军、副主委叶霞、杜锋、刘华参加集体学习并谈了学习体会。       

蒙晓灵说,习近平总书记的重要讲话,站在党和国家事业发展全局的高度,深情回顾了人民政协70年光辉历程,高度评价了人民政协在建立新中国和社会主义革命、建设、改革各个历史时期所作的重要贡献,深刻阐述了新时代人民政协工作的使命任务、总体要求、着力重点,充分体现了以习近平同志为核心的中共中央对人民政协事业的高度重视、对新时代更好发挥人民政协制度优势的殷切期待。   

蒙晓灵强调,民建海南省委会要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要提高政治站位,迅速进行部署,及时跟进学习。要认真领会精神实质,深刻把握核心要义,密切联系会的实际。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要内容,不断推动学习贯彻工作走深走实,推动主题教育活动深入扎实有效开展,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为坚持好发展好完善好我国新型政党制度、推动人民政协事业进一步发展发挥应有作用。

民建海南省委会常委参加会议、省委会机关干部列席会议。