扫一扫直达手机版

民建海口市委会联合市红十字会开展“不忘合作初心,继续携手前进”——迎中秋庆国庆慰问活动

发表时间:2019-09-10 10:27

中秋佳节临近,为了让社区困难群众过上一个愉快、祥和的节日,9月9日下午民建海口市委会和海口市红十字会联合在滨江街道北冲溪社区开展“不忘合作初心,继续携手前进——迎中秋庆国庆”走访慰问活动,为他们送上节日礼物和浓浓的关爱之情。民建海南省委会副主委、市人大常委会副主任、民建海口市委会主委叶霞参加活动。

6df6626b0a01562e559624de3984faf.jpg


叶霞一行深入社区的孤寡老人、高龄老人家里,每到一处,都亲切地询问群众的日常生活、身体状况,并送上节日的问候。通过开展此次活动,让困难群众感受到社会大家庭的温暖,营造了和谐、团圆、喜庆的节日氛围。共慰问33户社区群众,给每户送去大米和食用油等慰问品。

叶霞表示,民建海口市委会以“不忘合作初心,继续携手前进”为主题,坚持按照“新时代多党合作要有新气象、思想共识要有新提高、履职尽责要有新作为、参政党要有新面貌”“做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事”的总要求,积极开展社会服务工作,传承弘扬民建长期以来同中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为促进社会和谐与经济发展做出应有的贡献。

市人大常委会教科文卫工委主任朱宗英、副主任韩彦,民建海口市委会专职副主委李爱国、各总支骨干会员,市红十字会干部和滨江街道、社区干部等一同参加活动。