扫一扫直达手机版

民建海口市龙华总支开展 “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

发表时间:2019-09-09 16:04

2019年9月8日,民建海口市龙华总支开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题学习活动。民建海南省委会副主委、海口市人大常委会副主任、民建海口市委会主委叶霞参加活动并讲话。

c54ab22d4016f05a990731d512db844.png


会议专题学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、民建中央 “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会议精神、刘赐贵书记在海南省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会上的讲话精神、民建海南省委会关于转发《民建中央动员部署“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》的通知精神。

学习活动会知识问答的形式进行,会员们争先恐后就“四新”、“三好”、“两个维护”、“四个自信”、“五种能力”等问题抢答,现场气氛热烈,学习会取得良好成效。会员们表示,这种学习形式生动活泼,形象好记,是开展主题教育活动的好方式。

叶霞表示,根据民建中央部署,从现在起至今年年底,在民建全会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措。全市各级组织要深刻学习领会习近平总书记关于多党合作的重要论述,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘合作初心,继续携手前进,把“四新”“三好”的要求贯彻到工作的全过程。

民建海口市委会专职副主委李爱国,龙华总支主委王丽霞、副主委周凤姣和总支会员共20人参加会议。