扫一扫直达手机版

民建临高支部开展 “不忘合作初心, 继续携手前进”主题教育活动

发表时间:2019-09-06 16:18

2019年8月27日上午,民建临高县支部在县政协会议室召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员学习会。会议由民建临高县支部主委洪炜昊主持。

会议传达学习了民建海南省委会关于转发《民建中央开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》的通知精神,审议通过了《民建临高县支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》。

会议研究决定,民建临高县支部将深入贯彻落实《民建中央开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》精神和省委会的部署要求,从现在起至今年底,结合工作实际,扎实有效开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。

会议表示,支部要加强对主题教育活动的组织领导,保证学习教育常态化、制度化。要将主题教育活动与加强思想政治建设紧密结合、与重大纪念活动紧密结合、与弘扬民建优良传统紧密结合、与爱国主义教育基地教育紧密结合、与履职尽责紧密结合,不断将开展主题教育活动引向深入,并取得良好成效。