扫一扫直达手机版

民建儋州市委会(筹)召开“不忘合作初心  继续携手前进”主题教育动员会

发表时间:2019-08-05 10:55

8月2日,民建儋州市委会(筹)召开主题教育动员会,传达学习民建中央郝明金主席在民建中央“不忘合作初心   继续携手前进”主题教育活动动员部署大会的讲话精神和民建海南省委会相关主题教育会议精神。民建儋州市委会(筹)主委吴多强参加会议,副主委吴创龙主持会议。

111111111111.jpg


吴多强要求,开展“不忘合作初心   继续携手前进”主题教育活动意义重大,要通过不断学习,准确把握、深刻领会其丰富时代内涵和根本政治要求,充分认识中国共产党与民主党派团结合作的光辉历程和优良传统,深刻认识中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的优越性。进一步坚定走中国特色社会主义道路的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,以增进政治共识为引领,在思想上、政治上和行动上与习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,增强“四个意识”,用新思想、新理念、新战略武装头脑,树立责任意识和担当意识,积极履行参政党职能。

民建海南省委会青年委员会副主任、儋州市营商环境建设局局长李进就加强“不忘合作初心   继续携手前进”主题教育作动员部署,要求加强学习的理解和感悟,牢牢把握新时代中国特色社会主义思想。要把纪律和规矩挺在前面。要提高政治站位,牢牢把握时代任务,落实重点措施,为美好新儋州建设作出贡献。

民建儋州市委会(筹)机关办公室主任吴琼琛传达民建中央和民建海南省委“不忘合作初心   继续携手前进”主题教育活动学习动员会有关精神。

会上,会员们就企业发展存在的重点难点问题进行交流,抒发己见,并对如何服务好企业,营造良好的营商环境提出意见和建议。

民建儋州市委会(筹)市委委员、各支部主委、副主委、骨干会员共25人参加会议。