扫一扫直达手机版

民建儋州市委会(筹)调研组赴江西宜春考察会员企业

发表时间:2019-07-22 09:21

民建讯(吴琼琛报道)7月16日,民建儋州市委会(筹)调研组到江西宜春考察儋州民建会员企业,通过实地考察和座谈的形式,全面深入了解企业生产经营现状,面对面听取企业家们的心声。民建儋州市委会(筹)主委吴多强,民建海南省委会青年委员会副主任、儋州市营商环境建设局局长李进参加调研,民建江西省委会委员、宜春市科协主席谢慧,万载县副县长刘长松、双桥镇党委书记宋敏莉等陪同调研。

415924803859620694.jpg


当天,会员们近距离走进万载赣中花炮厂进行座谈。会上,万载县镇委书记宋敏莉对该企业在服务社会、解决就业、脱贫攻坚所做出的贡献作了详细的介绍。该企业负责人表示,此次考察,加强企业会员联系与了解,增进了彼此的沟通和信任。

调研组表示,将持续关注会员企业的发展、现状及需求,利用民建平台,促进会员企业家资源共享,并把关于产业政策、人才政策。企业会员要充满信心,创新理念、开拓进取,争取更大发展,为社会创新和发展作出更大贡献。