扫一扫直达手机版

海南省政协副主席、民建海南省委会主委蒙晓灵 到临高调研脱贫攻坚、乡村振兴工作

发表时间:2019-03-19 10:46

2019年3月18日,海南省政协副主席、民建海南省委会主委蒙晓灵到临高县多文镇博朗村就脱贫攻坚、乡村振兴等工作进行调研,看望慰问驻村的乡村振兴工作队干部。民建海南省委会专职副主委邓爱军陪同调研。

133724058043349132.jpg


在座谈会上,蒙晓灵与乡村振兴工作队干部们深入交流,了解博朗村脱贫攻坚、乡村振兴、农村人居环境整治工作情况,听取意见建议。她说,派出乡村振兴工作队是中共海南省委的重大部署,各位队员在短短时间内就进入了状态,值得肯定。当前,要因地制宜、因户施策实打实地帮助谋划发展好产业,要做好“三清两改一建”农村人居环境整治工作,要结合民建特色,密切配合好当地党委政府,做好乡村振兴工作。

888481066714326109.jpg


在博朗村养殖基地,蒙晓灵与乡村振兴工作队员、合作社负责人和群众深入交流,详细了解经济效益以及贫困户参与情况。她说,产业扶贫是稳定脱贫的根本之策,要充分发挥龙头企业的带动作用,提供更多就业岗位和培训服务,提高贫困户参与度。

蒙晓灵还到乡村振兴工作队宿舍看望、慰问工作队员,仔细询问了他们的工作生活情况。