website qrcode

扫一扫直达手机版

合力绘好同心圆  唱响民建“好声音”——民建五指山市委会与民建儋州市委会(筹)开展交流座谈会

发表时间:2019-03-18 15:34

    民建讯(朱文燕报道)2019年3月15日,民建五指山市委会与民建儋州市委会(筹)在福德莱大酒店四楼会议厅开展交流座谈会,两地民建会员共40余人参加了此次面对面交流座谈会。

325509668935217838.jpg


   民建五指山市委会吴杰主委对儋州市委会(筹)的到来表示了欢迎,认为两地支部开展学习交流,有利于学习双方在基层组织建设方面好的经验做法,找出自身在支部工作中的不足和薄弱点,促进各自地区支部建设工作的进一步发展。希望以后两地的支部交流常态化、制度化,推进两地基层组织建设更上新台阶。他介绍了2018年民建市委会在教育帮扶、产业帮扶、扶贫工作、参政议政等方面的经验和做法以及存在的问题。

   随后,民建儋州市委会(筹)吴多强主委就服务社会、组织建设、参政议政等先进经验进行了详细介绍。两个支部的会员们共同回顾改革开放40年来统一战线的发展变化,分享了发生在支部成员身边的精彩故事。

   活动中,儋州市委会(筹)支部的会员用精彩的儋州调声掀起联谊活动的高潮,博得大家阵阵热烈的掌声;会员们还一展歌喉,共同唱响民建好声音,尽情享受民建五指山市委会与儋州市委会(筹)一家亲的联谊活动。

   3月16日,民建儋州市委会(筹)会员参观了民建五指山市委会会员企业,了解水满润红品牌打造历程和制作工艺流程。

   此次交流座谈会进一步拓宽会员的视野,提升支部建设的成效,促进不同地区民建基层组织之间的交流和进步,激发基层组织活力,推动民建组织建设取得积极成果。