qrCode
扫一扫直达手机版
海南民建口述历史摄制组对民建临高县支部老主委郭忠泽进行专访
发表时间:2018-10-12 16:28

民建讯 (沈德安报道)  2018年1011日,民建海南省委会口述历史摄制组到临高县对民建临高县支部第一、第二、第三届主委郭忠泽进行专访,这是“民建先贤口述历史”专题活动的第四场

675629152024586567.jpg


民建先贤口述历史活动民建海南省委会开展纪念中共中央发布五一口号70周年、改革开放40周年、海南建省办经济特区30周年系列庆祝活动的重要献礼。民建海南省委会宣传调研处处长沈德安主持此次采访工作。采访以时间为主要逻辑线索,以特定的历史事件为素材,对郭忠泽老主委进行提问式交流采访。郭忠泽老主委以口述历史的形式,讲述其初识民主党派、认识民建、加入民建和筹建民建临高县支部的巧遇及过程,并饱含情感地讲述其以积极的心态弘扬民建优良传统,克服组织发展的困难,领导民建临高县支部会员积极开展组织建设、参政议政和社会服务的经历。

郭忠泽老主委充满积极心态的深情讲述,不仅表达了其民建临高县支部的深切情感和赤子之心更体现出作为民建人的职责和担当,为海南民建人树立了不忘合作初心,继续携手前行榜样,值得每一位会员传承和学习。