qrCode
扫一扫直达手机版
民建海南省旅游文化委员会、省直旅游支部、省直建设 支部、龙华总支开展“结对子”活动
发表时间:2018-10-12 10:07

民建讯梁丽芳报道)为进一步促进基层组织会员之间的互相交流,激发组织活力,发挥新时代民建基层组织的作用10月10日下午,民建海南省旅游文化委员会、省旅游支部、省建设支部、龙华总支联合建行大英山支行联合开展“结对共建,致远未来”——民建企业家沙龙活动。

BCB(_{Q)WWIHKC54N(%~8K4.png


本次“结对子”活动内容丰富多彩,首先由民建企业家们开展一分钟自我介绍;接着由特邀专家——省人民医院内分泌科主任陈开宁教授作健康讲座;然后由建行海南省分行小企业业务部客户经理李监文讲解小企业信贷产品知识,建行大英山支行产品经理文秀清向大家介绍建行理财知识;最后与会人员就支部建设、会务工作、企业发展等进行了座谈交流。

大家纷纷表示,本次活动形式新颖、别出心裁,内容精彩详实,体现了民建的界别特色,为民建会员企业家搭建了便捷、开放的信息交流平台,进一步增进了基层组织之间的友谊,对实现共同发展、资源共享、优势互补产生了积极意义。

今后四个基层组织将不断加深交流互动,进一步加强合作,发挥优势,形成合力,推进参政议政、组织建设、社会服务等工作再上新台阶,为海南自贸区建设献计出力。

来自四个“结对子”基层组织的四十名会员参加了活动。