qrCode
扫一扫直达手机版
民建五指山市委基础教育支部召开座谈会
发表时间:2018-09-03 15:25

  民建讯(陈亚鸿报道)831日下午,民建五指山市委会基础教育支部召开支部座谈会。

   在会上,首先由基础教育支部主委陈亚鸿带领大家一起学习了总书记在庆祝海南省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神(简称总书记4.13重要讲话)、《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》(简称中央12号文件)和民建五指山市委会开展我为自贸区(港)建设献一策活动方案,作为为经济服务的民建会员,我们更有理由关心海南省下一步的发展,中央已经把海南推向国际舞台,海南将建成自由贸易试验区和中国特色自由贸易港,充分发挥海南的地理位置优势,借鉴国际自由贸易港发展经验,做好旅游业、现代服务业和高新技术产业的发展。了解政策导向,找到切入点,深入学习与研究,为写好提案做好准备。会上,陈亚鸿还简单汇报了参加2018年五指山市统一战线参政议政能力提升研修班的学习情况,可以看出五指山市统一战线对各民主党派的重视,新时代新任务,我们砥砺前行,以功成不必在我的精神境界和功成必定有我的历史担当,发扬钉钉子精神。

   吴杰主委做最后讲话,把今年以来民建五指山市委各项工作情况作简单介绍,他充分肯定各支部的各项工作情况,并向支部会员传达下一步的工作计划和目标,要求大家要积极参与到献一策的工作中。本次座谈会达到了预期的目标。