qrCode
扫一扫直达手机版
民建万宁支部筹备组连续三年 开展 “点对点”助学活动,共资助22名学子
发表时间:2018-08-23 16:34

民建讯(开臣报道)为进一步推进希望工程圆梦行动,奉献爱心,收获希望。8月22日下午,民建万宁支部筹备组联合共青团万宁市委、市委统战部开展希望工程“点对点”资助活动。市委统战部,团市委,民建万宁支部筹备组会员和受资助的20名贫困学子参加助学仪式。活动由团市委书记符海虹主持。

511247570354621629.jpg


民建万宁支部筹备组负责人杨怀京表示,积极发挥民建优良传统,响应政府号召,主动担当,让更多民建爱心人士踊跃加入到爱心助学行列中来,帮助贫困学子圆大学梦。团市委书记符海虹对民建万宁支部筹备组助学帮困、回馈社会的情怀表示感谢,同时,也欣喜看到学生们的成长变化,阳光自信。市委统战部常务副部长忠对民建会员的慷慨解囊、行善积德的义举致以崇高敬意。希望得到捐助的学生把对捐助者的感谢之情,转化成刻苦学习的动力,不断充实和提高自己,回报父母,回报家乡。

活动现场贫困学子分别发放了2000元助学金。来自华南师范大学大二学催彩燕表示:“能够得到资助非常激动,感谢大家的关心和爱护,一定不会辜负大家的期望,好好学习,以优异的成绩回报父母、回报家乡、回报社会。

据了解,民建万宁支部筹备组于2016年开始资助12名学生,今年新增资助10名学生,共22名学生,每年资助2000元,直至大学毕业。他们平时沟通交流,提供帮助,并对学生们的就业提供指导和帮助。