website qrcode

扫一扫直达手机版

民建海南省第六届委员会监督委员会召开工作会议

发表时间:2018-04-19 09:13

  民建讯(李奇凡报道)2018年4月16日民建海南省委会监督委员会在民建海南省委会机关会议室召开工作会议,省委会副主委、省委监委会主任刘华主持会议,省委监委会副主任符永泉,委员李奇凡、李爱国、李增贤、吴承敏、吴多强、张晔参加会议。

  本次会议专题学习了习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话、《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》、刘赐贵书记关于学习贯彻落实习总书记重要讲话精神、习近平总书记在看望参加全国政协会议的民盟致公党无党派人士侨联界委员时的重要讲话、民建十一届二次中常委会议和郝明金主席在本次中常委会议上的讲话等会议文件和领导讲话精神,分别由刘华、符永泉、李爱国传达学习。会议还审议通过了监督会主任、副主任分工的决定、监委会2018年工作要点和2018年工作要点责任分解、监委会落实省委会领导班子谈心会工作方案,并研究布置监委会下一步工作。

  刘华主任强调,监委会全体委员要继续加强学习,准确把握会议文件精神实质和丰富内涵,推动会内监督扎实深入开展,把监委会2018年工作要点落到实处。