qrCode
扫一扫直达手机版
民建海南省委会召开基层组织主委学习贯彻习近平总书记3月4日重要讲话精神座谈会
发表时间:2018-04-08 08:56

05CFCD73-F2CB-4944-983B-4809F81A9551.JPG

   民建讯(李奇凡报道)2018年4月4日,民建海南省委会组织基层组织在机关会议室召开学习贯彻习近平总书记“3·4”重要讲话精神座谈会。海南省政协副主席、民建海南省委会主委蒙晓灵出席并讲话,民建海南省委会专职副主委邓爱军主持会议。 副主委叶霞、杜锋出席会议。

       

FAB2E5A3-1F84-43FB-9785-E13AC44A74D0.JPG


座谈会传达学习习近平总书记“3·4”重要讲话精神、全国两会精神、刘赐贵书记在全省传达全国两会精神电视电话会议上的讲话精神和张韵声部长在省委统战部召开党外人士座谈会上的讲话精神。民建海南省委会副主委叶霞、组织处处长符永泉、办公室主任陈钻勤、宣调处处长沈德安等8位同志在会上作主旨发言,其他同志作了自由发言。

F6A5BF8C-660F-454E-9AF1-AB99F7D887C1.JPG


       

与会人员在发言中表示,要深入学习领会习近平总书记“3·4”重要讲话精神,以讲话精神为引领,立足本职工作,结合支部会务工作,找准结合点,强化组织建设,丰富支部活动形式,切实提高支部的凝聚力和向心力,更好地履职尽责,提出真知灼见。

       

蒙晓灵主委充分肯定会议取得的成果。她指出,学习贯彻习近平总书记“3·4”讲话精神,要充分认识“新型政党制度”的深刻内涵,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,贯彻习近平总书记提出的“多党合作要有新气象、思想共识要有新提高、履职尽责要有新作为、参政党要有新面貌”。她强调要做好三点工作:一是深入学习贯彻习近平总书记“3·4”重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践推动工作,是民建海南省委会当前和今后一个时期重要政治任务。二是要充分发挥海南民建的特色和优势,围绕中心,服务大局,以思想政治建设为统领,组织好系列纪念周年庆活动。三是加强基层组织建设,增强支部活力,引导支部会员深刻领会习近平总书记“3·4”重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不断提高参政党自身建设水平。

       

民建海口市委会、总支和省直属支部等组织的18名主委、副主委参加座谈会。