qrCode
扫一扫直达手机版
民建海南省委会传达学习省委统战部召开的党外人士座谈会精神
发表时间:2018-03-30 09:44

         民建讯 (李奇凡报道)2018年3月29日,民建海南省委会在机关会议室召开座谈会,传达学习中共海南省委统战部召开的党外人士座谈会会议精神。海南省政协副主席、民建海南省委会主委蒙晓灵出席并主持,省委会机关干部参加。

e846f5a118ab48adadcf5a7aa5405d9a.jpg


  蒙主委在会上全文传达学习了习近平总书记3月4日在看望参加全国政协十三届一次会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员时发表的重要讲话精神;传达学习了中共海南省委常委、统战部部长张韵声在党外人士座谈会上的讲话精神。

666e19a0890a40beaac221158d1c0ded.jpg


  蒙主委要求机关全部体干部要认真学习贯彻习近平总书记"3·4"重要讲话精神,充分认识"新型政党制度"的深刻内涵,牢固树立"四个意识",增强"四个自信",认真学习贯彻习近平总书记提出的"多党合作要有新气象、思想共识要有新提高、履职尽责要有新作为、参政党要有新面貌"的要求,努力把各项工作做得更好。

  蒙主委强调,省委会机关要组织号召全省各级组织和广大会员贯彻落实好党外人士座谈会会议精神,特别要加强三项工作的落实:一是省委会要下发通知,组织号召全省各级组织学习贯彻习近平总书记"3·4"重要讲话精神、全国两会及省委书记刘赐贵在我省传达全国两会精神电视电话会议上的讲话精神、统战部部长张韵声在党外人士座谈会上的讲话精神。二是组织好即将于2018年4月4日召开的民建海南省委会基层组织"深入学习贯彻习近平总书记3·4重要讲话精神"座谈会。三是制定"习近平总书记3·4重要讲话精神"学习工作方案,充分利用理论中心组学习、报告会、座谈会、培训班等形式,在各级组织和广大成员中及时传达学习。

  民建海南省委会组织处处长符永泉、宣传调研处处长沈德安在会上发言。与会干部表示,传达学习习近平总书记"3·4"重要讲话精神意义重大,作为党派机关干部,要认真学习,从习近平总书记讲话中学习,在工作实践中学习,不断提高认识,提高政治敏感性和政治觉悟,以身作则,在省委会领导带领下,将省委统战部召开的党外人士座谈会的精神贯彻落实到全年的工作中,引领省内会员在参政参到要点上,议政议到关键处,努力在会协商、善议政上下功夫,深入一线调查研究,提出真知灼见。