qrCode
扫一扫直达手机版
寄语美好新海南 | 韩金光:用海南精神凝聚全省人民 加快建设美好新海南
发表时间:2018-03-09 09:38
来源:南海网作者:

  【编者按】举世瞩目的2018年全国两会正在北京召开,这是党的十九大胜利召开之后我国各族人民政治生活中的又一件大事。对于海南而言,今年恰逢海南建省办经济特区30周年,参加全国两会的海南团代表和住琼全国政协委员正以饱满的热情,为海南的改革开放积极建言献策。

  站在新的历史起点上,海南正以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,谋划推进新一轮改革开放发展,加快建设美好新海南。全国两会期间,南海网推出特别策划——“寄语美好新海南”,邀请在京参会的全国人大代表和全国政协委员寄语美好新海南,为三十而立的海南献上美好祝福,为新时代奋力启航的海南加油鼓劲。



点击查看更多视频

  海南建省办经济特区30周年之际,我们希望省委省政府把琼崖23年红旗不倒的红色革命精神、华侨下南洋的开拓精神、博大包容的海洋精神和敢闯敢试、敢为人先的特区精神,提炼出海南精神,提升海南形象,团结凝聚全省人民,加快建设美好新海南。

——全国人大代表、海南思坦德科技集团有限公司董事长 韩金光

  

责任编辑:甘晨卉