qrCode
扫一扫直达手机版
中共海南省委常委、统战部部长张韵声新春走访民建海南省委会机关
发表时间:2018-02-22 20:41

  

8591FA56-2344-4AD4-BD8C-EA7ADDA17B88.jpeg

  民建讯(戚大卫报道)2018年2月22日上午,上班伊始,中共海南省委常委、统战部部长张韵声一行走访民建海南省委会机关,看望机关干部。省委统战部常务副部长王琼珠,省委统战部副部长、党组书记郭全茂等陪同走访。海南省政协副主席、民建海南省委会主委蒙晓灵,专职副主委邓爱军率机关全体干部热情迎接。

   张韵声走进会议室,与机关干部亲切握手交谈,代表省委统战部向民建海南省委会全体同志拜年。他感谢大家过去一年对省委统战部工作的支持,代表省委统战部衷心地祝福同志们在新的一年里工作顺利、家庭幸福、万事如意。他对机关同志关怀备至,询问大家春节期间生活状况、精神风貌,勉励大家以良好的精神状态投入到新一年的工作中去。

   蒙晓灵代表民建海南省委会对张韵声常委一行的走访表示热烈的欢迎,她表示,在省委统战部的支持与帮助下,民建海南省委会全体同志干劲更足、势头更好,新的一年我们将作出更大的努力。