qrCode
扫一扫直达手机版
民建海南省委会到博郎村开展新春慰问活动
发表时间:2018-02-06 10:52

  民建讯  (符开舜报道)2018年2月4日,为落实中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅《关于做好全省2018年元旦春节期间有关工作的通知》(琼厅字[2017]93号)文件及省扶贫办《关于开展送温暖慰问活动》(琼开办发[2018]2号)的文件精神,海南省政协副主席、民建海南省委会主委蒙晓灵带队前往临高县多文镇博朗村开展新春慰问和送春联下村活动。

1.jpg


  按照《民建海南省委会2018定点扶贫工作计划》的安排,此次活动向该村103户贫困户、24户低保户、17户特困户和重度残疾人2人发放价值1万5千余元的春节慰问品,同时组织海南民建书画院院士为贫困户和村民现场书写春联200对和"福"字50幅,送上民建海南省委会对贫困户和村民的亲切关怀和新春祝福。

2.jpg


  慰问活动期间,蒙晓灵主委还专门考察了省委会引进的500头山猪养殖基地,与村干部和贫困户进行亲切交谈,详细了解扶贫项目、贫困户的收入、脱贫人数和整村拖进等情况,肯定了博郎村2017年脱贫攻坚工作取得较好的成绩,鼓励他们继续努力共同带领贫困户走发展产业脱贫致富之路。

4.jpg


  民建海南省委会专职副主委邓爱军,机关各处室负责人,临高县多文镇纪委书记、驻村工作组组长陈三润,民建海南省委会经济委员会、妇女委员会,省直建设支部和海南民建书画院院士参加了慰问活动。

5.jpg