qrCode
扫一扫直达手机版
民建五指山市委 召开新春茶话会暨总结大会
发表时间:2018-02-05 15:33

  民建讯     (吉训莹报道)2月3日下午,民建五指山市委在福德莱大酒店四楼大会议室召开2018年新春茶话会暨总结大会。市委统战部常务副部长李保华参加活动。

五指山.png



  吴杰主委主持会议。首先向大家介绍与会领导及新发展的准会员张二龙和朱俊叶。其次代表市委向大家简要汇报了2017年市委会在参政议政、组织建设、社会服务和扶贫攻坚等各项工作中取得的成绩和不足,并对2018年工作做了具体的规划和展望,希望全体会员们认真学习党的十九大精神,继承和发扬民建优良传统,为五指山市经济社会发展做出更大贡献。张家郡、黄荣生、周才仁、吴志国等会员在会上踊跃发言,对市委会换届以来的工作予以充分的肯定,同时对今后市委会的工作建言献策,气氛热烈。


  市委统战部常务副部长李保华也在会上做了重要讲话,他对民建五指山市委2017年取得的成绩给予充分肯定,同时也对市委会今后的工作提出了几点希望:1、把好会员入会关,充分发挥人才资源优势,积极吸收高级知识分子、企业精英加入民建;2、组织工作要以理论指导为先,加强民建会员的政治素养;3、继续加大对扶贫攻坚工作的力度和深度,打好扶贫攻坚战。最后,座谈会在健康专题讲座中完美闭幕。