qrCode
扫一扫直达手机版
民建海南省第六届委员会监督委员会召开第二次全体会议
发表时间:2018-01-23 10:34
  民建讯   (李奇凡报道)2018年1月19日,民建海南省第六届委员会监督委员会第二次全体会议在海口召开。民建海南省委会主委蒙晓灵出席会议并讲话,专职副主委邓爱军,副主委、监督委员会主任刘华出席会议。省委委员、监督委员会副主任冼国剑主持会议。

IMG_5005.JPG

  会议听取并审议通过了刘华主任作《在探索中发展 在发展中创新 不断提高会内监督实效》的工作报告,研究了对省委会领导集体成员及委员、市级组织领导班子成员及委员、担任市县人大代表和市县政协委员的会员履职情况通报的有关事项。

   蒙晓灵主委在讲话中充分肯定了换届以来新一届监督委员会在刘华主任的带领下,在加强政治学习、积极履职、增强会内监督实效、加强自身建设等方面作出的努力并取得实效。她要求监委会再接再厉,把学习宣传贯彻党的十九精神作为今后一项重要任务来狠抓落实,认真学习贯彻落实民建十一届中央监督委员会一次全会上,郝明金主席对会内监督提出的三点意见精神以及辜胜阻常务副主席对2018年的会内监督工作重点作出的部署。她强调,民建中央十一次代表大会对会章进行了修改,在第七章中专门增加了会内监督,说明会内监督的重要性,新一届监督会要在原有工作的基础上,监督内容要丰富要深入要精准,落实省委监委会联系市县组织制度,不断提高会内监督实效。全体监委会委员要以时不我待的紧迫感、舍我其谁的使命感,忠诚履职,勤勉尽责,全力以赴做好会内监督的各项工作,努力交出让省委会和广大会员满意的答卷,为海南民建事业的发展贡献自己的一份力量。
  民建海南省委监督委员会副主任符永泉,委员张晔、李爱国、吴承敏、吴多强、李增贤、李奇凡参加了会议。