qrCode
扫一扫直达手机版
民建海南省委会到扶贫村开展元旦送温暖暨法律咨询服务活动
发表时间:2018-01-02 10:50

  民建讯(符开舜报道)20171229日上午,民建海南省委会办公室主任陈钻勤与民建海南省委会法制委员会主任李增贤一行11名会员赴临高县多文镇博郎村扶贫点开展元旦送温暖暨法律咨询服务活动,临高县多文镇纪委书记陈三润,驻村第一书记、临高县社保局副局长王景风以及村两委干部和村民参加活动。

1.jpg


 此次"元旦送温暖"活动是民建海南省委会深入推进精准扶贫工作的一项重要内容,共向该村3户贫困户和100户退出贫困户的家庭送去了价值1万余元的食用油、大米等元旦慰问品,送上民建海南省委会的深切关怀和暖暖温情。

2.jpg


  民建海南省委会法制委员会李增贤主任带领法制委员会的律师开展法律咨询活动,现场对该村的贫困户和村民提供法律咨询服务。律师们现场对村民提出的问题答疑解惑,从专业角度提出合理的建议,给村民们提供了有效的法律帮助,还为村民们详细解读了与村民们关系密切的相关法律法规。

3.jpg


  此次活动让村民们感受到元旦的喜庆、吉祥和祝福,激发他们对未来生活的憧憬和希望。

4.jpg


 活动后,陈钻勤主任一行还实地走访了解了该村扶贫项目山猪养猪基地的建设情况。