qrCode
扫一扫直达手机版
民建海南省委会到三亚传达民建十一大精神
发表时间:2017-12-28 09:08


民建讯(梅锦报道) 2017年12月26日下午,民建海南省委会专职副主委邓爱军、副主委曹成伟常委张家郡一行在三亚市委统战部会议室,向民建三亚市委会传达民建第十一次全国代表大会精神三亚市委统战部常务副部长陈超出席会议,民建三亚市委主委朱传华、副主委堵琴芬、陈光发、冼国剑参加了会议。

46704263048111605.jpg


邓爱军介绍了民建十一大会议基本情况和主要会议精神。他说民建十一大是在全国深入学习贯彻中共十九大精神、决胜全面建成小康社会进程的新形势下召开的一次重要会议。这次会议承前启后、继往开来,对统一全省各级组织和广大会员思想,增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同,把民建建设成为适应新时代发展要求的中国特色社会主义参政党具有十分重要的意义。

陈超表示,近年来,三亚民建发挥特色优势,围绕市委市政府热点、难点等问题,深入调查研究,积极建言献策,履职能力和自身建设水平不断提高。希望三亚民建继续砥砺奋进,推动新时代统一战线和多党合作事业实现新的更大发展,在参政议政、党派后备干部培养、社会服务等方面作出新贡献。

最后,朱传华还汇报了三亚民建2017年在组织建设、参政议政、社会服务等方面取得的成绩,并建议在新的一年里会省委举办的学习培训和调研活动中能让更多的三亚民建会员参与。