2024年全国两会专栏2024年海南省两会专栏凝心铸魂强根基、团结奋进新征程“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代” 政治交接主题教育专栏学习贯彻省第八次党代会精神2022年全国两会专栏2022年海南省两会专栏2021全国两会专栏中共党史学习教育专栏履职能力建设年专栏民建海南省委学习贯彻中共海南省委第七次党代会精神专栏民建海南省第六次代表大会专题民建海南省委学习贯彻大研讨大行动活动精神专栏传达学习贯彻十九大精神全国两会精神学习宣传专栏纪念“五一口号”发布70周年、改革开放40周年,海南建省办经济特区30周年、习近平总书记视察海南发表海南自由贸易区(港)建设我为海南自由贸易区(港)建设献一策民建海南省委会六届二次全体(扩大)会议召开2019全国两会专栏不忘合作初心 继续携手前进2020海南省两会专栏我为加快推进海南自贸港建设作贡献2020年全国两会纪念民建成立75周年、民建海南省委会成立30周年十九届五中全会精神学习专栏2021年海南省两会专栏2022年海南省两会喜迎二十大2023年海南省两会专栏2023年全国两会专栏“凝心铸魂强根基、 团结奋进新征程”主题教育专栏
website qrcode

扫一扫直达手机版

民建三亚市委会妇委会开展“三八献爱心”活动

发表时间:2023-03-10 15:47

民建讯陈光发报道38日上午,民建三亚市委会妇委会前往市儿童福利院开展“三八献爱心”活动,为孩子们送上关爱和温暖。


1_副本.jpg

女会员们踊跃捐款,购买了轮椅、尿不湿等爱心物资,捐献给市儿童福利院。在慰问活动中,大家详细询问孩子们的学习、生活和康复疗养情况。市儿童福利院负责人表示,正是因为有党和政府的大力扶持、社会各界爱心人士关心,让孩子们更好的感受到温暖和关爱。

女会员们纷纷表示,希望借助此次慰问活动,给孩子们带来物质上的关怀、精神上的鼓励,在社会各界的共同帮助下健康快乐成长。

民建三亚市委会专职副主委陈光发、副主委郑俐参加慰问活动。