website qrcode

扫一扫直达手机版

省政协召开“关于支持建设五指山至三亚三亚湾高速公路的建议”重点提案培育调研座谈会

发表时间:2022-11-18 11:11来源:五指山市政协网址:https://mp.weixin.qq.com/s/okL35aPj8ni1DbIVC3zssQ?scene=25#wechat_redirect

11月16日上午,省政协副主席蒙晓灵在市政府四楼会议室召开“关于支持建设五指山至三亚三亚湾高速公路的建议”重点提案培育调研座谈会。五指山市政协主席黄美莲,保亭县政协主席王文平、五指山市委常委、市政府常务副市长贾鹏,五指山市政协副主席林书忠、保亭县政协副主席杨进锋以及相关职能部门负责人参加座谈会。

图片

座谈会上,黄美莲同志就“关于支持建设五指山至三亚三亚湾高速公路的建议”重点提案培育有关情况作了介绍,贾鹏同志表示五指山将全力以赴配合做好重点提案培育相关工作。五指山市、保亭县有关职能部门就建设该高速公路的可行性和必要性进行了深入的探讨。

蒙晓灵在讲话中要求,要深入学习、认真领会党的二十大精神。要把贯彻落实党的二十大精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,学深悟透党的二十大精神提出的新思想、新论断、新要求。要扎实推进重点提案培育工作。党的二十大报告明确提出要加快建设交通强国,构建现代化基础设施建设,而建设五指山至三亚三亚湾高速公路,正是贯彻党的二十大精神和习近平总书记殷殷嘱托的表现。五指山市和保亭县要按照万春主席提出的培育“关于支持建设五指山至三亚三亚湾高速公路”重点提案这项工作抓好落实,深入调研,深入分析,在掌握第一手材料上,不断深化认识,力争交出一份高质量的提案。