website qrcode

扫一扫直达手机版

民建海南省委会举办组织专干和思想宣传信息员能力提升培训班

发表时间:2022-11-22 10:47

民建讯(符开舜报道)20221119日,民建海南省委会在澄迈县举办2022年建华课堂海南分课堂——海南民建组织专干和思想宣传信息员能力提升培训班。民建海南省委会专职副主委邓爱军出席培训班开班式。


1.jpg


本次培训班认真学习了中共二十大精神。邀请中共海南省委统战部宣传网络处二级主任科员谢娣作了题为《统战信息撰写与报送》的授课。民建海南省委会秘书长兼组织处处长符永泉和宣传调研处副处长、负责人戚大卫分别就组织工作和新闻宣传工作了业务培训和交流。

参加培训的学员们纷纷表示此次培训收获颇丰,要紧紧围绕中共二十大主题,深入领会蕴含其中的重要思想、重要观点、重大战略、重大举措,使其转化为推动工作的强大精神力量。要将所培训的内容与工作实际相结合,做好组织工作和新闻宣传工作,做到融会贯通、学以致用,不断提高业务能力,积极履职尽责。

全省各级组织分管组织的主委或副主委、组织委员、专干和思想宣传信息员,省委会各专门委员会思想宣传信息员等40余人参加培训。