website qrcode

扫一扫直达手机版

民建海南省委会内部监督委员会召开第一次全体会议暨内部监督干部能力提升培训班

发表时间:2022-11-22 10:44

民建讯(文瑜报道)11月18日上午,民建海南省第七届委员会内部监督委员会第一次全体会议暨内部监督干部能力提升培训班在海口召开。民建海南省委会副主委、内部监督委员会主任阎二鹏出席会议并讲话。


1.jpg


会议学习了中共二十大精神。培训学习了《中国民主建国会内部监督工作条例》《各民主党派中央关于加强内部监督工作座谈会纪要》等文件精神,并对下一步工作进行了安排。

阎二鹏要求,内部监督委员会要把学习贯彻中共二十大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要贯彻落实好参政党建设相关文件精神,切实增强内部监督的使命感和责任感。要敢于担当、勇于担当、善于担当,切实履行好内部监督委员会的监督职责,做好内部监督的各项工作。

省委会秘书长兼组织处处长、内部监督委员会副主任符永泉主持会议,内部监督委员会副主任冼国剑等参加会议。