website qrcode

扫一扫直达手机版

民建中央召开十二大报告征求意见座谈会

发表时间:2022-11-20 09:56来源:民建中央网站网址:https://www.cndca.org.cn/mjzy/xwzx/mjxw/1800574/index.html

为做好民建十二大报告起草工作,11月17日,民建中央以线上线下相结合的方式召开民建十二大报告征求意见座谈会。民建中央主席郝明金出席座谈会并讲话,民建中央副主席兼秘书长、十二大报告起草组组长李世杰主持会议。


图片


  郝明金强调,民建十二大的召开是全会政治生活中的一件大事,起草好报告是一项十分重要的政治任务,是贯彻落实中共二十大精神的具体行动,关系民建今后五年的健康发展。要将中共二十大精神贯穿民建十二大报告起草全过程,进一步加强对中共二十大精神的学习,深刻认识“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,把中共二十大精神在报告中充分体现出来。要充分发扬民主,广泛听取意见,集思广益,同心协力,使报告真正成为全会智慧的结晶,成为全会共识的成果。


图片


  李世杰介绍报告起草工作情况,强调要进一步强化责任意识,精心、精准、精细地做好民建十二大报告起草工作,圆满完成工作任务。


图片


  会上,刘炳江、李文海、蒙晓灵、沈金强、李冬玉、李申虹、郭景有、陈朝清、杨士海作了交流发言,对工作报告征求意见稿提出了意见建议。

  民建中央办公厅副主任朱旭及报告起草组全体同志参加会议。