website qrcode

扫一扫直达手机版

民建海南省委会召开专题会议学习贯彻中共二十大精神

发表时间:2022-11-15 15:26

民建讯(文瑜报道)11月11日,民建海南省委会召开专题会议,认真学习贯彻中共二十大精神。海南省政协副主席、民建海南省委会主委蒙晓灵主持会议并讲话。

会议重点围绕巩固和发展最广泛的爱国统一战线、全面发展协商民主深入学习中共二十大精神。

蒙晓灵强调,要把学习贯彻中共二十大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,深刻理解和把握中共二十大提出的重大战略、重大部署、重大举措,围绕中共海南省委的中心工作,加强自身建设,提高履职能力,精心谋划明年工作。

蒙晓灵指出,“三个务必”彰显了百年大党新时代赶考的清醒和坚定,对于建设中国式的现代化具有深远的历史意义和重大的现实意义。我们要深入学习贯彻习近平总书记提出的“五个牢牢把握”的要求,深刻领会中共二十大精神的核心要义,坚持以党为师,增强历史使命,始终保持清醒头脑,不忘合作初心,弘扬民建优良传统,充分发挥密切联系经济界的特色,进一步强化机关建设,端正思想作风、严格纪律要求,以良好的工作状态,扎实完成年度各项重点工作,积极履职尽责,为加快海南自由贸易港建设做出新贡献。

民建海南省委会专职副主委邓爱军、秘书长兼组织处处长符永泉等参加学习。