website qrcode

扫一扫直达手机版

民建海口市委会学习贯彻中共二十大精神

发表时间:2022-11-10 17:16

民建讯(梁丽芳报道)119日,民建海口市委会召开十三届十一次主委(扩大)会议,学习贯彻中共二十大精神。民建海南省委会副主委、民建海口市委会主委刘华出席会议并讲话。市委会专职副主委李爱国,副主委秦立双、陆乙源参加会议。


1.jpg


会议学习了中共二十大精神。会议还传达了海南省政协副主席、民建海南省委会主委蒙晓灵在省委会理论学习中心组第三次学习(扩大)会议上的讲话精神。

刘华指出,中共二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告,举旗定向、主题鲜明、立意高远、催人奋进,为新时代新征程党和国家事业发展、实现第二个百年奋斗目标指明了前进方向、确立了行动指南。

刘华要求,民建海口市委会要把学习贯彻中共二十大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要认真贯彻民建海南省委会和中共海口市委部署,迅速掀起学习贯彻中共二十大精神热潮,为推动海口市经济社会发展汇聚强大力量。要把学习贯彻中共二十大精神同开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育结合起来、同实际工作结合起来,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,深入调查研究,积极建言献策,为加快建设海南自贸港核心区和现代化国际化新海口作出新的贡献。

各总支主委等参加学习。