website qrcode

扫一扫直达手机版

郝明金致电民建海南省委号召广大会员向吴佩霖同志学习

发表时间:2022-08-19 12:10来源:民建中央网站网址:https://www.cndca.org.cn/mjzy/xwzx/mjxw/1784919/index.html

2022年8月16日下午,民建海南省直属二总支联合海南省融媒体中心开展“同心同行 驰援抗疫——公益海南四号行动”,民建海南省委委员吴佩霖同志在清点交接抗疫物资工作时,不幸突发疾病晕倒在场,经医护人员抢救无效去世,将生命永远定格在抗击疫情的道路上。

  在此次疫情防控期间,吴佩霖同志工作在陵水英州镇,助力陵水抗击疫情。8月13日,他发出倡议书,号召民建海南省直属二总支会员积极响应民建海南省委的倡议,以实际行动助力抗疫工作。此后,他连续在陵水参与疫情防控工作,主动联系英州镇疫情防控指挥部协调捐赠事宜。吴佩霖同志的热心付出得到了总支会员的积极响应,大家纷纷捐款捐物,为陵水抗疫工作提供了支持。

  在得知吴佩霖同志逝世后,民建中央主席郝明金致电民建海南省委主委蒙晓灵,代表民建中央向吴佩霖同志不幸逝世表示沉痛哀悼,并通过民建海南省委向家属表示亲切慰问。同时希望民建海南省委广泛动员会内力量,积极参与抗疫工作,学习吴佩霖同志的奉献精神,为夺取抗疫胜利贡献力量。