website qrcode

扫一扫直达手机版

郝明金主席致电民建海南省委要求向吴佩霖同志学习

发表时间:2022-08-19 18:33

819日上午,民建中央主席郝明金获悉吴佩霖同志不幸病逝在抗疫一线的消息后,第一时间致电民建海南省委会主委蒙晓灵同志了解情况,向吴佩霖同志的不幸逝世表示沉痛哀悼,并请她向吴佩霖同志的家属转达亲切慰问。

郝明金主席要求,民建海南省委会要广泛动员会内力量学习吴佩霖同志的奉献精神,积极参与抗疫工作,为争夺抗疫胜利贡献一份力量。郝明金主席表示,将通过中华思源工程扶贫基金会捐赠抗疫物资,支持海南抗击疫情。

蒙晓灵主委向吴佩霖同志家属转达了郝明金主席的沉痛哀悼和亲切慰问。蒙晓灵主委还向全体班子成员传达了郝明金主席的指示精神,她强调,全省广大会员要认真落实郝明金主席的讲话要求,学习吴佩霖同志的奉献精神,积极担当作为,为助力坚决打赢疫情防控这场硬仗贡献海南民建力量。

816日下午,民建海南省委会委员吴佩霖同志在海南省陵水县英州镇抗疫一线进行抗疫物资的清点交接和捐赠工作时,突发疾病晕倒在现场,经医护人员抢救无效去世,将生命永远定格在抗击疫情的道路上。