website qrcode

扫一扫直达手机版

习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话在各民主党派中央 全国工商联和无党派人士中引起强烈反响

发表时间:2022-08-04 10:55来源:央视新闻客户端网址:https://www.cndca.org.cn/mjzy/xwzx/mjxw/1782510/index.html




习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话,在各民主党派中央、全国工商联和无党派人士中引起强烈反响。大家表示,要继续同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,同心同德,接续奋斗,不断把中华民族伟大复兴历史伟业推向前进。

  习近平总书记的重要讲话,深刻阐明了关系党和国家事业发展的一系列重大理论和实践问题。大家表示,要继续深化学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

  2022080409580217934.png

  民建中央副主席 李世杰:作为中国特色社会主义参政党,民建要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,教育引导广大会员在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,为经济社会持续健康发展贡献力量。